Pâtes aux Pois Chiches et Sauce à l'Ail

Les pâtes aux pois chiches et à la sauce à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pois chiches, de sel casher, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Pois Chiches Et Sauce Tomate, Patates Douces Rôties Lentement avec Pois Chiches Épicés à l'Ail et Sauce au Fromage Bleu, et Pastan à la Sauce aux Amandes et à l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail écrasé; faire sauter 1 minute.
Ajouter le sel, le poivre, les pois chiches et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Pendant que le mélange d'ail mijote, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 9 minutes, en omettant le sel et le gras; égouttez bien.
Placer le mélange de pois chiches dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de pois chiches, les pâtes, les tomates, l'ail émincé, le persil frais et le jus de citron; bien mélanger.