Pâtes aux Olives Kalamata et Sauce Tomate Cerise Rôtie

Pâtes aux Olives Kalamata et Sauce Tomate Cerise Rôtie
Les pâtes aux olives Kalamatan et à la sauce Tomate Cerise rôtie pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion contient 572 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des câpres, des pâtes farfalle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Aux Olives Kalamatan Et Sauce Tomate Cerise Rôtie, Pâtes Aux Olives Kalamatan et Sauce Tomate Raisin Rôtie, et Pâtes Grecques à la Tomate aux Crevettes et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates, l'huile, l'ail, le vinaigre et le poivron rouge écrasé dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient tendres et juteuses, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Incorporer l'origan. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Laisser reposer à température ambiante.)
4
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Drain. Revenir à la page pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le mélange de tomates, les olives et les câpres. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
TomateTomate
7
Ajouter la feta et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue et crémeuse, environ 2 minutes. Répartir les pâtes dans 6 assiettes; saupoudrer de pignons de pin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PâtePâte
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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