Diables à Cheval
Diables à Cheval est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, du fromage, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Diables À Cheval, Diables à Cheval, et Diables à Cheval pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Placer une grille allant au four sur une plaque à biscuits; réserver.
Placer 12 cure-dents dans un bol d'eau pour les faire tremper.
Pendant ce temps, à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez la fente dans chaque pruneau pour en faire une poche, en faisant attention de ne pas couper complètement. Farcir les pruneaux de fromage bleu.
Couper chaque tranche de bacon en tiers. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque pruneau fourré, en utilisant un cure-dent pour le fixer.
Déposer sur une grille sur une plaque à biscuits.
Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 10 à 12 minutes, en retournant une fois pour éviter de brûler le bacon. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.