Pâtes aux haricots et au prosciutto

Pâtes aux haricots et au prosciutto
Les pâtes aux haricots et au prosciutto nécessitent environ 22 minutes du début à la fin. Une portion contient 801 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tagliatelles, de crème fraîche demi-grasse, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Vinaigrette aux Haricots Runner, Salade de haricots verts chauds, et Curry de haricots runner sri lankais.

Instructions

1
Cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage. Quatre minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
TagliatelleTagliatelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, coupez chaque tranche de prosciutto en 5-6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le jambon, puis faire frire rapidement jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la poêle avec la crme frache, le prosciutto, le jus de la poêle et beaucoup de poivre noir, en mélangeant le tout jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
JambonJambon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine