Pâtes aux Cêpes (Tagliatelles aux Cèpes et Crème Fraîche)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes aux Cêpes (Tagliatelles aux Cèpes et à la Crème Fraîche). Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 725 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons de paris, de l'ail, des feuilles de persil et du parmigiano-reggiano, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Œufs Brouillés aux Champignons Sauvages et Crème Fraîche, Pouding aux Pommes Granny Smith et au Pain d'épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, et Tarte aux Pêches et à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cèpes séchés dans un bol et couvrir d'eau bouillante. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser tremper pendant 30 minutes.
Égouttez bien les champignons, en réservant tout le liquide de trempage, et hachez grossièrement les cèpes.
Préchauffer le gril à feu vif. Dans un grand bol, mélanger les cèpes, les champignons de paris, le thym, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Transférer dans une sauteuse droite de 12 po à l'épreuve du four et faire griller 3 po sous la source de chaleur, en remuant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, soit environ 15 minutes au total.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Lorsque les champignons sont grillés, versez le liquide réservé aux champignons et la crème fraîche et grattez les morceaux de champignons du fond de la poêle. Garder au chaud à feu doux. Faire bouillir les tagliatelles fraîches jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 2 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage).
Égoutter les pâtes en réservant 2 tasses de liquide de cuisson. Mélanger les tagliatelles avec la sauce aux champignons, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin pour les humidifier. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre et servir immédiatement, garni de persil et de parmigiano-reggiano.