Pâtes aux Crevettes, aux Légumes et au Pesto

Pâtes aux Crevettes, aux Légumes et au Pesto
Les pâtes aux crevettes, aux légumes et au Pesto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 264 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, du bouillon de poulet moins sodique, de la farfalle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Légumes Frais et au Pesto de Coriandre, Orzo aux Crevettes Grillées, Légumes d'été et Vinaigrette au Pesto, et Salade de Pâtes Chaudes aux Légumes Rôtis et Vinaigrette au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; ajouter les pois mange-tout et la courge. Cuire 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Ajouter le mélange de pois mange-tout et le bouillon. Couvrir et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Mélanger le mélange de crevettes, les pâtes et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine