Pâtes aux Cheveux d'Ange à l'Ail, aux Herbes et au Parmesan

Les pâtes aux cheveux d'ange à l'ail, aux herbes et au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 385 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, des flocons de piment, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 7723 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Épicées au Parmesan avec Pâtes aux Cheveux d'Ange, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron et au Parmesan aux Crevettes, et Pâtes aux Cheveux d'Ange à l'Ail.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Pendant que l'eau chauffe à l'étape 1, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail tranché, les flocons de piment, les herbes finement hachées et le persil haché à l'huile. Cuire une minute ou jusqu'à ce que le persil soit flétri et que l'ail dégage un fort parfum.
Le passé des cheveux d'ange cuit dans environ 2 minutes une fois qu'il commence, alors préparez tout. Une fois que l'eau est à ébullition, ajoutez les pâtes. Cuire à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Égouttez les pâtes et rincez brièvement à l'eau froide, juste assez pour arrêter la cuisson, mais pas au point de les rendre froides. Les pâtes doivent encore être assez chaudes.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Verser la sauce à l'ail aux herbes sur les pâtes et mélanger délicatement.
Saupoudrer de parmesan et de poivre noir fraîchement moulu sur les pâtes et mélanger délicatement.
Servir immédiatement en accompagnement. Réchauffe bien si vous avancez.