Pâtes aux Cheveux d'Ange Tomate-Basilic

Pâtes aux Cheveux d'Ange Tomate-Basilic
Les pâtes aux cheveux d'ange à la tomate et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange multi-grains, du bacon Oscar mayer, du fromage mozzarella au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange à la Tomate Cerise et au Basilic de 20 Minutes, Sauce Tomate Fraîche, Basilic et Ail sur des Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Cheveux d'Ange à la Tomate et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les tomates en réservant 1/2 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter les tomates, le liquide réservé et le poivron rouge écrasé aux oignons; laisser mijoter 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
OignonOignon
6
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de tomates, le bacon et le basilic; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BasilicBasilic
8
Ajouter la mozzarella; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
9
Servir garni de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
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