Pâtes aux Champignons et aux Pignons de Pin
Les pâtes aux champignons et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de tomates séchées au soleil, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Champignons Farcis Avec Noix de Pin et Feta, Pilaf de Riz aux Champignons et aux Pignons de Pin, et Pétoncles et Champignons Sautés aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et l'eau dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter les tomates et les trancher finement; réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer le bouillon de poulet dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition.
Ajouter les champignons, les échalotes et l'ail; cuire, à découvert, à feu moyen 5 minutes.
Ajouter la tomate, le basilic et le poivre moulu. Cuire, à couvert, 10 minutes.
Ajouter les pâtes réservées, les lanières de poivre, les pignons de pin et le fromage; bien mélanger. Couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de persil frais et servir immédiatement.
Garnir de brins de basilic frais, si désiré.