Pâtes au Salami et Petits Pois

Pâtes au Salami et Petits Pois
Les pâtes au Salami et aux Petits pois nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 577 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des pois, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Fraises Easy Peasy en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Au Salami, Carottes, Petits Pois et Poivrons Rouges Rôtis, Salade De Pâtes Au Salami, et Pâtes au Salami et à la Ricotta.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Placer les pâtes dans la casserole et cuire pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Incorporer les petits pois. Poursuivre la cuisson de 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les oignons verts et l'ail. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Incorporer le salami et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
7
Transférer dans la casserole avec les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter le parmesan et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine