Pâtes au poulet, aux épinards et au fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au poulet, aux épinards et au fromage. Une portion contient 389 calories , 25 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella, de l'oignon, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont la cuisson de pâtes aux épinards aux trois fromages , la cuisson de pâtes aux trois fromages et aux épinards et la cuisson de pâtes aux tomates séchées au soleil et aux épinards dans une poêle à 4 fromages .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes sous la dent, environ 11 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 à 7 minutes.
Mélangez les penne, l'oignon, le poulet, les tomates en dés, les épinards et le fromage à la crème dans un plat allant au four jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde et enrobe le tout.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le mélange de pâtes. Couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et commence à dorer sur les bords, environ 15 minutes de plus.