Pâtes au Poivron Rouge Costaud

Pâtes au Poivron Rouge Costaud
La recette Des pâtes aux poivrons rouges costaudes peuvent être préparées en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 254 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'origan, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pastan dans une Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles Pour Les Enfants, Pastan dans une Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles Pour Les Enfants, et Pastan dans une Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles Pour Les Enfants.

Instructions

1
Placer les poivrons dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la purée de poivrons, les tomates, l'ail, l'origan, le basilic et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Pendant ce temps, dans un faitout, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant des haricots verts pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Cuire jusqu'à ce que les pâtes et les haricots verts soient tendres; égoutter. Incorporer la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Saupoudrer de fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine