Pâtes au Pesto à l'Ail Vert et à l'Oignon Vert

Les pâtes au Pesto à l'ail vert et à l'oignon de printemps pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 748 calories, 19g de protéines, et 36g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto Vert Printanier, Salade de Pâtes Printanières à la Fronde d'Aneth et au Pesto Vert de Radis, et Pâtes au Pesto de Printemps avec Boulettes de Dinde.
Instructions
Faire griller légèrement les noix dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce que les noix commencent à brunir légèrement et soient parfumées, environ 2 minutes
À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, pulser les pignons de pin, la roquette, l'ail vert, les oignons nouveaux, le basilic, le fromage et la moitié de l'huile d'olive, jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Ajouter un peu d'eau (1 ou 2 cuillères à café) si la texture est trop sèche.Avec la machine en marche, versez autant d'huile restante que nécessaire pour obtenir une bonne consistance. Un peu épais, c'est bien, car vous ajusterez plus tard avec de l'eau pour pâtes. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre à votre guise.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter (en réservant environ ½ tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger les pâtes avec la sauce au pesto, en ajoutant un peu d'eau pour faciliter le mélange. Retourner les pâtes sur un plateau de service, garnir d'un peu plus de fromage.