Pâtes au pesto de poivrons doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les pâtes au pesto de poivrons doux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 295 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez des olives, du pesto, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes au pesto d'artichauts , Pâtes aux crevettes fraîches au pesto etPâtes au pesto de courge musquée, de saucisses et de sauge .
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, dans un bol, mélanger les poivrons, l'huile et la poudre d'ail; mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche dans un plat de cuisson graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Égouttez les pâtes et rincez-les à l'eau froide. Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, le pesto, les olives et le mélange de poivrons. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.