Pâtes au pesto de poivrons doux

Pâtes au pesto de poivrons doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les pâtes au pesto de poivrons doux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 295 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez des olives, du pesto, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes au pesto d'artichauts , Pâtes aux crevettes fraîches au pesto etPâtes au pesto de courge musquée, de saucisses et de sauge .

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, dans un bol, mélanger les poivrons, l'huile et la poudre d'ail; mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche dans un plat de cuisson graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
Liqueur De Cerise, FacultatifLiqueur De Cerise, Facultatif
2
Cuire au four à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
3
Égouttez les pâtes et rincez-les à l'eau froide. Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, le pesto, les olives et le mélange de poivrons. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Oignons Rouges HachésOignons Rouges Hachés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Liqueur De Cerise, FacultatifLiqueur De Cerise, Facultatif
4
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine