Pâtes au Fromage et Lentilles

Pâtes au Fromage et Lentilles
Le pastan au fromage et les lentilles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le céleri, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pastan et Lentilles : Pastan et Lenticchie, Pâtes aux Lentilles et au Chou Frisé, et Pâtes aux Lentilles et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la sauce tomate et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les pâtes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
PersilPersil
PâtePâte
3
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé68
Magazine