Pâtes au Fromage au Poulet et aux Légumes
Les pâtes au fromage au poulet et aux légumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du parmesan, de l'huile, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes Penne aux Saucisses et Légumes au Fromage en semaine, Poulet au fromage - Chaudrée de légumes, et Pavé de Légumes au Poulet au Fromage.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à thé. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste du poulet et 1 c. à thé. de l'huile restante.
Ajouter le reste de l'huile, les carottes, les oignons et l'ail dans la poêle; cuire et remuer 3 min. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Égoutter les pâtes en réservant 1-1/4 tasses d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la poêle. Incorporer l'eau réservée et les simples; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce que les célibataires soient complètement fondus.
Ajouter le mélange de poulet; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de parmesan et de persil.