Pâtes au four à la Ricotta: Pasticcio de Maccheroni à la Ricotta

Pâtes au four à la Ricotta: Pasticcio de Maccheroni à la Ricotta
Pâtes au four à la Ricotta: Le Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 667 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la purée de tomates, de la caciotta, du céleri et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâtes à la ricotta (Pâtes au fromage Ricotta), Pâtes à la ricotta (Pâtes au fromage Ricotta), et Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte avec Ricotta di Bufalan et Pomodori.

Instructions

1
Attachez la viande et assaisonnez agressivement avec du sel et du poivre. Dans un faitout, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Dorer la viande de tous les côtés, puis ajouter la carotte, l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter le vin et cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter la purée de tomates, porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et couvrir la casserole. Continuez à cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirez la viande de la poêle et coupez-la en cubes de 1 pouce. Réserver dans un grand bol à mélanger. Gardez le jus de cuisson au chaud et retirez toute graisse étrangère à l'aide d'une louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
LoucheLouche
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire le ziti dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais al dente. Pendant que les pâtes cuisent, placez la ricotta dans un bol et ajoutez une louche d'eau de cuisson des pâtes pour la faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans le bol avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter la ricotta et la caciotta et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
9
Badigeonner l'intérieur d'une grande cocotte d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
10
Déposer une louche de sauce au fond de la cocotte, suivie d'une couche du mélange de pâtes et de viande. Râpez un peu de Parmigiano-Reggiano, puis répétez avec une autre couche de sauce, puis les pâtes et la viande, le Parmigiano jusqu'à épuisement de tous les ingrédients et que la cocotte soit pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Servir dans des bols de pâtes réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé22
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