Pâtes au chou-fleur rôti, bacon et piment

Le pastan de chou-fleur rôti, bacon et piment est une recette américaine pour 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 629 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chou-fleur, des tomates cerises, du bacon strié de rashers et des tagliatelles. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes à l'aubergine, au piment et au bacon, Pâtes au Chou-fleur et Bacon, et Pâtes au chou-fleur et au bacon.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, puis réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte peu profonde ou un plat à rôtir antidéflagrant.
Ajouter le bacon et la poudre de piment et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la graisse commence à couler. Incorporer les fleurons de chou-fleur avec le bacon, puis cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur ait absorbé l'huile de piment et commence à brunir.
Pendant que le chou-fleur est en train de rôtir, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante conformément aux instructions de l'emballage. Incorporer les tomates cerises avec le chou-fleur, remettre au four et cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Égouttez les tagliatelles, remettez-les dans la poêle, puis incorporez le bacon, le chou-fleur, les tomates et la moitié du basilic.
Servir les pâtes arrosées d'un peu d'huile d'olive et parsemées du basilic restant.