Pâtes au Brocoli et au Chou-fleur à la sauce Moutarde

Les pâtes au brocoli et au chou-fleur en sauce à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, d'échalotes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Poulet Brocoli avec Sauce au Chou-Fleur, Brocoli Romanesco, Pâtes Au Brocoli Ou Au Chou-Fleur À La Ricotta, et Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la tomate, le persil, la moutarde, le vinaigre et le poivre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Réserver et garder au chaud.
Cuire la linguine dans de l'eau bouillante 5 minutes, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter le chou-fleur et le brocoli; cuire encore 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange de pâtes et le mélange de tomates; bien mélanger.