Pâtes au Bacon et Poireaux
Les pâtes au bacon et aux poireaux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion contient 596 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des mezzi rigatoni, du persil, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Poireaux et Bacon, Pâtes aux Œufs aux Poireaux, et Poireaux au bacon et champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson; égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; verser tous les égouttages sauf 1 cuillère à soupe de la poêle.
Ajouter les poireaux aux égouttements dans la poêle. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter la crème épaisse et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, environ 2 minutes.
Ajouter les pâtes dans la poêle avec le parmesan, la moitié du bacon et 1/2 cuillère à café de poivre; mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson réservée pour les pâtes pour les desserrer. Pour servir, garnir du reste du bacon, plus de parmesan et de persil.
Photographie de Justin Walker