Pâtes au Bacon et au Butternut

Les pâtes au bacon et au butternut pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de bacon, de courge musquée, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon et au Butternut, Pâtes de Butternut et Bacon Rôties, et Pâtes à la Courge Musquée et au Bacon.
Instructions
Mélanger la courge et l'huile dans un grand bol; bien mélanger. Disposer le mélange de courge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Cuire les pâtes 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente, en omettant le sel et le gras.
Ajouter le chou frisé dans la poêle pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter le mélange de pâtes.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et d'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Porter 1 3/4 tasse de bouillon à ébullition dans une petite casserole.
Mélanger le reste du bouillon 1/4 tasse et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine, le sel restant 1/2 cuillère à café et le poivre au bouillon. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Retirer du feu; incorporer la crme frache.
Mélanger la courge, le mélange de pâtes, le bacon, le mélange d'oignons et la sauce dans un grand bol; mélanger doucement.
Placer le mélange de pâtes dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.