Pâtes au Bacon
Les pâtes au bacon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 648 calories, 18g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des oignons verts, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), et Pâtes au Noeud Papillon au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Faire revenir les champignons tranchés et l'ail dans les gouttes réservées 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les pâtes, le parmesan, la crème à fouetter et le poivre; laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le bacon et les oignons verts tranchés; servir immédiatement.