Pâtes au Bacon

Pâtes au Bacon
Les pâtes au bacon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 648 calories, 18g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des oignons verts, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), et Pâtes au Noeud Papillon au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les champignons tranchés et l'ail dans les gouttes réservées 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les pâtes, le parmesan, la crème à fouetter et le poivre; laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le bacon et les oignons verts tranchés; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
AilAil
PoivrerPoivrer
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine