Pâte à Muffins aux Myrtilles
La pâte à muffins aux myrtilles pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, Farine d'avoine à la Pâte de Brownie aux Bleuets, et Muffin aux Myrtilles.
Instructions
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger; faire un puits au centre du mélange. Mélanger le lait, l'huile végétale et l'œuf; ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement 1 tasse de myrtilles fraîches ou congelées.
Muffins aux myrtilles : Verser uniformément la pâte à muffins aux myrtilles dans des moules à muffins légèrement graissés, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes. Donne 12 muffins.