Pâte de Poisson Sautée aux Aubergines et à la Courge

Pâte de Poisson Sautée aux Aubergines et à la Courge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pâte de poisson sautée aux aubergines et à la courge. Une portion contient 245 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crevettes, de courges de courgettes, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Poêlé Farci à la Pâte de Piment, Moules Sautées Au Piment Et À La Pâte De Haricots, et Tripes Sautées à la Pâte de Haricots Chili.

Instructions

1
Couper les aubergines en bâtonnets de 1/2 pouce de large par 2 pouces de long. Porter à ébullition une grande casserole d'eau de 3 pintes et ajouter les aubergines. Blanchir 1 à 2 minutes jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Retirez les os visibles du poisson. Hacher finement le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Ajouter au robot culinaire et faire pulser pendant 2 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter les crevettes et pulser pendant 2 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Ajouter la fécule de maïs, le sucre, le sel, le poivre, l'huile et les herbes et le pouls.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le reste des ingrédients pour la pâte et pulser pendant 1 seconde de plus. La pâte doit avoir une texture fine mais pas complètement uniforme.
8
Chauffer le wok à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, d'ail et de bâtonnets de courgettes et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de plus et ajouter la pâte de poisson par des cuillerées arrondies, d'environ 1 pouce de diamètre. Remuez pour éviter de coller. Cuire pendant 30 secondes, puis ajouter l'aubergine et faire sauter pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
AilAil
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajoutez plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter la sauce soja, le sucre et l'huile de chili au wok et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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