Pâte au Chocolat Blanc aux Canneberges et aux Poires

La pâte à la canneberge et à la poire au chocolat blanc pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 195 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de canneberges, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges, Éclairs à la Crème Pâtissière Au Chocolat Blanc Caramélisé, et L'Ingrédient Secret (Canneberge): Crème Glacée aux Canneberges avec des Morceaux de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol; mettre de côté. Déplier les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée. Coupez environ 1 pouce de chaque coin de chaque feuille de pâte. Réservez des parures à utiliser comme décorations.
Déposer 1 feuille de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Mélanger le chocolat haché, les poires et les canneberges.
Étaler le centre de la feuille de pâte préparée à moins de 1 pouce des bords.
Badigeonner les bords d'eau. Garnir du reste de la feuille de pâte. Appuyez sur les bords avec la fourchette pour sceller. Décorer avec des garnitures pâtissières réservées.
Badigeonner du mélange d'œufs.
Couper plusieurs fentes de 2 pouces, espacées de 2 pouces, dans le dessus de la pâte.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 30 min. sur une plaque à pâtisserie. Faire fondre les 2 oz restantes. chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.