Puttanesca de Flétan

Puttanesca de Flétan
La recette Puttanesca de flétan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Une portion contient 214 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,27 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de sauce tomate, de câpres, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Puttanesca de Flétan, Flétan à la Sauce Puttanesca, et Flétan avec Salsa Puttanesca crue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter la sauce tomate dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, les olives, les câpres, le vin et la pâte d'anchois et porter le mélange à ébullition pendant 5 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, assaisonner le flétan des deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
FlétanFlétan
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
VinVin
3
Ajouter les filets de flétan à la sauce, couvrir et laisser mijoter de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé37
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