Purée de Pommes De Terre Ultime

La purée de pommes de terre Ultime est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 388 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, du sel, du poulet au maïs soufflé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre Ultime, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail.
Instructions
Placez les pommes de terre, les carottes et l'ail dans une grande casserole et couvrez d'eau. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du paprika, de la poudre d'oignon, du thym, du basilic, de l'origan et de la marjolaine. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Remettre les pommes de terre dans la casserole et écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre, le fromage Cheddar, la sauce Worcestershire, la sauce barbecue et le poulet au maïs soufflé jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer le lait chaud jusqu'à absorption et servir.