Purée De Pommes De Terre De Maïs Aux Oignons De Printemps

Purée De Pommes De Terre De Maïs Aux Oignons De Printemps
La purée de Pommes de Terre au Pain de Maïs Avec des Oignons de printemps pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 521 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de pain de maïs, une crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pommes de terre au four croustillantes aux oignons de printemps, Palourdes Littleneck avec Pommes de Terre Nouvelles et Oignons Nouveaux, et Oignons Caramélisés dans une Purée de Pommes de Terre.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions6
Score de santé14
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