Purée de Pommes de Terre Au Raifort
La purée de pommes de terre au raifort pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 163 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, de l'huile d'olive, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 96%. Essayer Purée de Pommes de Terre Au Raifort, Purée de Pommes de Terre Au Raifort, et Purée de Pommes de Terre Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole de bouillieau salée jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Placer dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile. Écraser jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile restante, si désiré, et le liquide de cuisson réservé par 1 / 4cup. pour humidifier à la consistance désirée.
Incorporer le raifort. Assaisonner au goût avecsel et poivre. FAITES À L'AVANCE: Les pommes de terre peuventêtre préparé jusqu'à 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réarmer les pommes de terre dansmicrowave avant de continuer.
Transférer les pommes de terre dans un bol et servir.
Par portion: 254,0 kcal de calories,
9% de calories provenant des matières grasses, 7,0 g de matières grasses,
0 g de graisses saturées,