Purée de Pommes de Terre au Four

Purée de Pommes de Terre au Four
Purée de pommes de terre au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 254 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Four, Purée de Pommes de Terre au Four, et Purée de Pommes de Terre au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes, environ 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Dans un grand bol, écraser les pommes de terre avec le beurre et le lait. Avec un batteur à main, incorporer le fromage à la crème et l'oignon. Dans un petit bol, battre l'œuf avec un peu de purée de pommes de terre. Incorporer aux pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Transférer dans une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire 1 heure au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine