Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc

Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc
La purée de pommes de terre au Cheddar Blanc est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 380 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel casher, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc, Purée de Pommes de Terre à la Sauge et Fromage Cheddar Blanc, et Purée de Pommes de Terre au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter une grosse pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
3
Bien égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Ajouter le beurre, l'échalote et le lait dans la même casserole dans laquelle les pommes de terre ont été cuites et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et chaud; bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les pommes de terre au mélange de lait chaud et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
7
Ajouter la crème sure. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient semi-lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
8
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit incorporé. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé14
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