Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc
La purée de pommes de terre au Cheddar Blanc est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 380 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel casher, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc, Purée de Pommes de Terre à la Sauge et Fromage Cheddar Blanc, et Purée de Pommes de Terre au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ajouter une grosse pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Bien égoutter dans une passoire.
Ajouter le beurre, l'échalote et le lait dans la même casserole dans laquelle les pommes de terre ont été cuites et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et chaud; bien assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pommes de terre au mélange de lait chaud et de beurre.
Ajouter la crème sure. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient semi-lisses.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit incorporé. Ajuster l'assaisonnement au besoin.