Purée de Pommes de Terre au Babeurre
La purée de Pommes de terre au Babeurre est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 305 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade moulue, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Babeurre, Purée de Pommes de Terre au Babeurre, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition et ajouter 2 1/2 cuillères à soupe de sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
Ajouter le beurre, le babeurre, la crème, la muscade, 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à main.
Transférer dans un plat de service.Remarque: Les pommes de terre peuvent être préparées jusqu'à 2 heures à l'avance et conservées au chaud au bain-marie ou à la mijoteuse. Si les pommes de terre sont refroidies puis réchauffées, elles deviendront sèches et pâteuses.