Purée de Patates Douces du Sud-Ouest
La purée de patates douces du Sud-Ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 267 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 patates douces, des piments, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Farcies du Sud-Ouest, Purée de Patates Douces, et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre; coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Porter les pommes de terre et l'eau froide à ébullition dans une grande casserole et faire bouillir 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ajouter la crème sure et les 4 ingrédients suivants. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Remarque: Pour préparer l'avance, placez la purée de patates douces du Sud-Ouest préparée dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé; couvrez et refroidissez jusqu'à 2 jours. Lorsque vous êtes prêt à servir, laissez reposer à température ambiante 45 minutes; garnir de 1 cuillère à soupe de beurre coupé et cuire, à découvert, à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.