Purée de Patates Douces au Pesto au Basilic et au Bacon

Le Pesto au basilic et la purée de patates douces au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des feuilles de basilic, du bacon cru, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Pesto au Basilic Patates Douces Cuites Deux Fois au Four, Purée de Patates Douces au Bacon, et Purée de Patates Douces au Bacon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une casserole, couvrir de bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates douces soient suffisamment tendres pour se percer facilement à la fourchette, environ 10 minutes.
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole; ajouter le beurre et couvrir la casserole.
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour éponger la graisse.
Traiter le basilic et les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient pulvérisées, environ 30 secondes, et verser lentement de l'huile d'olive dans le robot culinaire en marche jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, 1 à 2 minutes.
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre noir au mélange de basilic et mélanger plusieurs fois pour obtenir le pesto.
Battre les patates douces dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, en ajoutant lentement le lait, jusqu'à ce que les pommes de terre soient moelleuses et lisses. Vous pouvez également écraser les patates douces à la fourchette si vous préférez une texture plus épaisse. Assaisonner au goût avec plus de sel; incorporer le pesto et le bacon.