Purée de Patates Douces
Purée de Patates Douces exige à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de patates douces, de cassonade, de guimauves et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 42 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre Sucrée Dorée, Purée De Patates Douces Épicées, et Purée de Patates Douces et Panais à l'Ail.
Instructions
Faire bouillir les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Peler et écraser jusqu'à ce qu'ils soient plus ou moins grumeleux.
Ajoutez la cassonade, le jus et le zeste d'orange, le bourbon, le beurre ou la margarine et les épices pour tarte à la citrouille.
Tartiner dans un plat peu profond (une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur fonctionne bien).
Cuire 30 minutes dans un four à 350 degrés F (175 degrés C). Garnir de guimauves et griller très brièvement.