Poulet à la Poêle avec Riz-A-Roni maison et Haricots Verts

Poulet à la Poêle avec Riz-A-Roni maison et Haricots Verts
Le poulet à la poêle avec du Riz-A-Roni fait maison et des haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 858 calories, 45g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 152 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du curcuma moulu, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Poêlé au Fromage et Riz aux Haricots Verts, Riz et Roni Maison, et Une Poêle de Poulet au Bacon et aux Haricots Verts.

Instructions

1
Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. En travaillant par lots, ajoutez la moitié du côté peau de poulet vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet dans une assiette, laisser l'huile dans la poêle et répéter avec le deuxième lot de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez tout sauf 1 cuillère à café de graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les morceaux de pâtes à la poêle et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le riz, la feuille de laurier, une demi-cuillère à soupe d'huile et cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Incorporer le bouillon de poulet, le safran, le curcuma et 3/4 cuillère à café de sel. Porter à frémir, couvrir, réduire le feu à doux et cuire, sans remuer, pendant 12 minutes. Ajustez le feu au besoin pour maintenir le mélange à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CurcumaCurcuma
SafranSafran
SelSel
8
Retirer le couvercle et incorporer les morceaux de poulet dans le riz. Couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et que le poulet enregistre entre 170 °F et 175 °F au thermomètre à lecture instantanée, soit environ 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Pendant la cuisson du poulet et du riz, préparez les haricots verts. Dans une poêle de 10 po, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter les haricots verts et 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
SelSel
12
Assaisonner le riz-a-roni au goût avec plus de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
Magazine