Purée de panais au curry

Purée de panais au curry
La purée de panais au curry est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, lacto ovo et primale a 391 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de panais, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Purée de panais aux pommes, Purée De Panais Et Pommes De Terre, et Purée de Pommes de Panais.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, ajouter les panais et cuire 5 min jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la poudre de curry et le miel et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
MielMiel
3
Ajouter le lait, porter à ébullition, couvrir d'un couvercle et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient très tendres. Écraser avec un presse-purée et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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