Purée de Navets et Pommes de Terre avec Chapelure au Raifort
La purée de navets et de pommes de terre avec de la chapelure au raifort pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 294 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, des pommes de terre à chair jaune telles que yukon Gold, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Navets Braisés avec Chapelure de Graines de Pavot, Purée Triple avec Chapelure au Raifort, et Purée de Pommes de Terre et Navets aux Légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et les navets, puis coupez-les en morceaux de 2 pouces. Couvrir les pommes de terre, les navets et 2 cuillères à café de sel de 2 pouces d'eau froide dans une casserole de 6 pintes. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 15 à 18 minutes.
Pendant que les légumes cuisent, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 10 pouces (de préférence en fonte), puis faites griller la chapelure avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le raifort et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis transférer dans un petit bol.
Égoutter les légumes dans une passoire, puis remettre dans la casserole et écraser. Incorporer le lait, les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et les oignons verts à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et bien chauffés. Assaisonner de sel et de poivre, puis servir garni de chapelure.
* La chapelure, sans raifort, peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie, puis conservée dans un sac en plastique scellé. Réchauffer dans une poêle, puis mélanger avec le raifort.* La purée de pommes de terre et les navets, sans oignons verts ni chapelure, peuvent être préparés 1 jour à l'avance et réfrigérés, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis, puis couverts. Réchauffer dans un grand bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps.