Purée de Pommes de Terre Sucrées et Salées au Four
Purée de pommes de terre sucrée et salée cuite au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,64 per par portion. Une portion contient 506 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du bacon, des pommes de terre au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre Sucrées et Salées au Four, Purée de Pommes De Terre Salées, et Purée de Pommes de Terre salée au Chou-Fleur et Céleri-rave pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel et de l'eau à ébullition dans une marmite; cuire 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Remettre les pommes de terre à la marmite.
Ajouter les patates douces et le fromage à la crème; écraser jusqu'à consistance lisse avec un presse-purée. Incorporer le bacon, les 3 ingrédients suivants et les 2 cuillères à café restantes de sel. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes.