Puds au chocolat et aux amandes avec sauce au chocolat chaud boozy
Les puds au chocolat et aux amandes avec une sauce au chocolat chaud boozy sont un dessert pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1128 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des amandes moulues, du désaronno, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chocolat Chaud Maigre Boozy, Chocolat Chaud (Version Alcoolisée), et Chocolat Chaud à la Menthe.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrer 2 moules à dariole de 150 ml, répartir dans les amandes écaillées pour qu'elles collent à la base et aux côtés et déposer sur une petite plaque à pâtisserie. Battre ensemble le beurre, le sucre, l'œuf, la farine, les amandes moulues et la poudre de cacao, puis répartir entre les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandes
Poudre De Cacao
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
4
Pendant ce temps, pour la sauce, faire fondre tous les ingrédients dans une petite casserole et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Sortez délicatement les gâteaux de leurs moules et asseyez-les sur 2 assiettes (de la même manière qu'ils ont cuit).
6
Servir avec de la glace à la vanille, la sauce au chocolat chaud, des espressos et une touche plus Désaronno.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.