Puddings aux Asperges, au Jambon et à la Fontina
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Puddings aux Asperges et au Parmesan, Bruschetta au Fontinan et Asperges, et Tarte aux Asperges Fontinan.
Instructions
Couper une pointe de 3 pouces de chaque lance d'asperges, en réservant les tiges pour une autre utilisation.
Couper les pointes d'asperges en morceaux de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 4 minutes en remuant une fois.
Retirer du feu et réserver.
Enduisez 6 tasses à crème anglaise ou ramequins (10 onces) d'un aérosol de cuisson; placez-les dans un grand plat allant au four.
Placer les cubes de pain uniformément dans des tasses à crème anglaise. Garnir uniformément du mélange d'asperges, du jambon et du fromage.
Mélanger le lait et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Verser uniformément dans des tasses à crème anglaise; laisser reposer 20 minutes.
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.