Puddings aux Asperges, au Jambon et à la Fontina

Puddings aux Asperges, au Jambon et à la Fontina
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Puddings aux Asperges et au Parmesan, Bruschetta au Fontinan et Asperges, et Tarte aux Asperges Fontinan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper une pointe de 3 pouces de chaque lance d'asperges, en réservant les tiges pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Couper les pointes d'asperges en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 4 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Retirer du feu et réserver.
8
Enduisez 6 tasses à crème anglaise ou ramequins (10 onces) d'un aérosol de cuisson; placez-les dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
9
Placer les cubes de pain uniformément dans des tasses à crème anglaise. Garnir uniformément du mélange d'asperges, du jambon et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
AspergesAsperges
FlanFlan
FromageFromage
JambonJambon
10
Mélanger le lait et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser uniformément dans des tasses à crème anglaise; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
12
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine