Puddings au Pain à la Cannelle et au Sirop de Caramel

Puddings au Pain à la Cannelle et au Sirop de Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Puddings au pain à la cannelle et au sirop de caramel. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 214 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du pain à la cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Puddings au Pain à la Cannelle et au Caramel, Puddings au Pain aux Poires et au Caramel, et Puddings au Pain Caramel-Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Répartir uniformément le mélange de pain dans 11 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Servir chaud avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé3
Magazine