Puddings au Pain aux Morceaux de Chocolat
Les Puddings au pain en morceaux de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 2. Une portion contient 986 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de sucre, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Essayer Puddings au Pain aux Morceaux de Chocolat, Morceau de Chocolat - Mélange de Pain aux Bananes, et Morceau de Chocolat - Pain aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Retirer le pain du four; diminuer la température du four à 32
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (lait à l'œuf) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Répartir uniformément la moitié du mélange de pain entre 2 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) recouverts d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de la moitié du chocolat. Répartir le reste du mélange de pain entre les ramequins; garnir du reste du chocolat.
Placer les ramequins dans un moule carré de 8 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir chaque pudding chaud avec 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.