Pudding à la Semoule

Pudding à la Semoule
Besoin d'un dessert végétarien? Le pudding à la semoule pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 469 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de la farine de semoule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Pudding à la Semoule aux Canneberges, Pudding à la Semoule à l'Orange, et Pudding à la Semoule à la Sauce aux Groseilles Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger l'eau, le lait, le sucre et la cannelle. Porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
3
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Laissez-le bouillonner, mais pas brunir. Réduire le feu à feu doux et incorporer la semoule, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse. Laissez-le dorer légèrement, puis incorporez le mélange de lait, un peu à la fois. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange soit passé de crémeux à épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez le halva dans un moule à gélatine ou un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Servir chaud ou froid.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine