Pudding à la Root Beer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Pudding à la Root Beer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 621 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sirop de glucose, d'eau, de soda à la root beer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pudding à la Root Beer, Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, et Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur commercial, broyer 1/2 tasse de bonbons à la bière racine, le lait en poudre, la fécule de maïs et le sel en poudre.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter à ébullition le lait entier et le soda à la bière racine. Ajouter délicatement le mélange chaud à la poudre dans le mélangeur et, avec le mélangeur à basse température, traiter pendant 1 minute.
Ajouter le beurre et les jaunes d'œufs, puis augmenter progressivement la vitesse du mélangeur à haute et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Versez délicatement le pudding chaud dans la casserole moyenne, placez-le à feu modéré et faites cuire, en fouettant vigoureusement, jusqu'à ce qu'il frémisse. Poursuivre la cuisson, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le pudding soit très épais, environ 2 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Placez une pellicule plastique directement sur la surface du pudding et réfrigérez au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Le pudding peut être préparé à l'avance et conservé, couvert au réfrigérateur, jusqu'à 2 jours.
Vaporisez une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur avec un spray d'huile végétale antiadhésive et préparez-la. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson antiadhésif ou vaporiser d'un spray d'huile végétale antiadhésive.
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition le sucre, le sirop de glucose et l'eau. Cuire, en faisant tourbillonner la poêle de temps en temps, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel moyennement foncée, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre, les noix de cajou et le sel et utiliser la spatule en caoutchouc pulvérisée pour remuer le mélange jusqu'à ce que les noix de cajou soient complètement recouvertes de caramel.
Versez délicatement la nougatine sur la plaque à pâtisserie préparée et, à l'aide de la spatule en caoutchouc, étalez-la en une fine couche uniforme. Réserver pour refroidir et durcir, environ 30 minutes. Une fois que la nougatine est complètement fraîche, utilisez vos mains pour la casser en petits morceaux, puis transférez-la dans un Robot Coupe ou un robot culinaire et broyez-la en une poudre grossière. FAIRE À L'AVANCE: La nougatine peut être préparée à l'avance et conservée, dans un récipient hermétique à température ambiante, pendant 1 semaine.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battre la crème et le sucre jusqu'à formation de pics moyens.
Placez les 1/2 tasse de bonbons à la root beer restants dans un sac en plastique refermable et utilisez un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie pour les écraser en petits morceaux.
Répartir le pudding réfrigéré dans 4 verres réfrigérés. Garnir chaque pudding de crème fouettée et garnir de nougatine de noix de cajou écrasée et de morceaux de bonbons à la root beer.
* Des bonbons à la Root beer peuvent être trouvés dans certains supermarchés, pharmacies ou magasins de bonbons, ou commandés en ligne dans le magasin Good Old Day. ** Le lait en poudre non gras peut être trouvé dans certains supermarchés ou commandé en ligne auprès de King Arthur Flour. *** Le sirop de glucose est similaire au sirop de maïs mais beaucoup plus épais; il aide à prévenir la cristallisation du sucre et est utilisé pour faire du caramel et divers bonbons. Il peut être trouvé dans certains marchés spécialisés ou commandé en ligne à partir du