Pudding à la banane végétalien de style Sudiste

Pudding à la banane végétalien de style Sudiste
Le Pudding à la banane végétalien de style sud est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 6 portions avec 568 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de riz, du sel, de la farine de tapioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain de Style Sudiste, Vinaigrette Végétalienne au Pain de Maïs de Style Méridional, et Pudding à la Banane du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et écrasez quatre des bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
2
Ajoutez la vanille à cela et réservez.Trancher le reste de la banane en petits disques et réserver.Coupez chacun des biscuits snickerdoodle en deux pour avoir deux petits cercles pour chaque biscuit. Ensemble aside.In dans une casserole en acier inoxydable, mesurez le tapioca. Incorporer lentement le lait de riz afin qu'aucun grumeau ne se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Lait De RizLait De Riz
TapiocaTapioca
VanilleVanille
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Ajouter le sel et l'huile.Allumez le feu sur la cuisinière et faites chauffer le mélange de tapioca et de lait de riz, en fouettant au fur et à mesure qu'il commence à chauffer. Quand il s'agit d'ébullition, il formera une pâte épaisse – assurez-vous de fouetter pendant cette partie de la cuisson ou vous obtiendrez de gros grumeaux.Une fois à ébullition, fouetter pendant 30 secondes et retirer du feu. Incorporer immédiatement la purée de bananes et le sirop d'agave jusqu'à ce qu'ils soient incorporés au tapioca – ne pas trop remuer.Pendant que le mélange refroidit, commencez à assembler le pudding. Dans six petits plats de crème glacée ou dans une cocotte de petite taille, placez les biscuits Snickerdoodle et les tranches de banane (voir les notes ci-dessous).Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Le pudding ne sera pas dur, mais sera doux et crémeux. Cela devrait être fait le jour même où il est servi, mais il tiendra plusieurs jours dans un récipient couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SnickerdoodleSnickerdoodle
BananeBanane
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Crème GlacéeCrème Glacée
Lait De RizLait De Riz
TapiocaTapioca
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine