Pudding à La Banane
Le pudding à la banane est un végétarien dessert. Une portion contient 702 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, du sucre de confiserie, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait au Pudding au Chia Fraise Banane, Pudding à La Banane, et Pudding à La Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le contenu du sachet de pudding dans un bol en verre.
Incorporer le lait au fouet. (Pour obtenir du lait très froid, mettez-le au congélateur pendant 15 minutes).
Dans un bol propre, à l'aide d'un batteur électrique ou d'un fouet, battre la crème avec le sucre de confiserie jusqu'à formation de pics mous.
Tapisser chaque verre de service d'une seule couche de gaufrettes à la vanille et garnir d'environ 3 cuillères à soupe de mélange à pouding, de crème fouettée, puis de quelques tranches de banane. Répétez la création de 3 couches et terminez avec une couche de pudding. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit pour durcir et ramollir les biscuits.
Garnir chaque dessert d'une généreuse cuillerée de crème fouettée.
Garnir d'épices pour tarte à la citrouille, d'une gaufrette à la vanille et d'une tranche de banane.