Pudding de Patates Douces au Four
Si 81 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding de patates douces au four pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 367 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la noix de coco, des clous de girofle moulus et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Pudding de Patates Douces, et Pudding de Patates Douces.
Instructions
Dans un grand bol, battre les pommes de terre, la crème, les jaunes d'œufs, le jus de citron, le zeste de citron et les épices jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2/3 tasse de noix de coco.
Dans un grand bol muni de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement la cassonade, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics rigides et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
À l'aide d'une spatule, incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de patates douces jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Incorporer le reste des blancs d'œufs jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer d'amandes et du reste de noix de coco.
Cuire au four à 325° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré.