Pudding de Patates Douces au Four

Pudding de Patates Douces au Four
Si 81 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding de patates douces au four pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 367 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la noix de coco, des clous de girofle moulus et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Pudding de Patates Douces, et Pudding de Patates Douces.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les pommes de terre, la crème, les jaunes d'œufs, le jus de citron, le zeste de citron et les épices jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2/3 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol muni de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement la cassonade, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics rigides et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
À l'aide d'une spatule, incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de patates douces jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Incorporer le reste des blancs d'œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Saupoudrer d'amandes et du reste de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6
Cuire au four à 325° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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