Pudding de Noël de dernière minute

Pudding de Noël de dernière minute
La recette du pudding de Noël de dernière minute peut être faite en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 672 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-élévatrice, déchiquetez de la marmelade d'orange, de la mélasse et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pop-Corn de Noël de Cinq Minutes, Noël s Pour les Gens De Panique De Dernière Minute: Tartes Au Beurre, et Noël Pour les Gens de Panique de Dernière Minute: Candy Cane Fudge.

Instructions

1
Beurrer et tapisser la base d'une bassine à pouding de 1,5 litre de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients ensemble, en les ajoutant un à la fois dans l'ordre dans lequel ils sont énumérés, jusqu'à ce que tout soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer le mélange de pudding dans le bassin et recouvrir d'un cercle de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
3
Placer le pudding sur une assiette et micro-ondes à feu moyen pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et qu'une brochette insérée en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes, puis démouler et servir avec du beurre d'eau-de-vie et de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
OccasionsNoël
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