Pudding de Noël de dernière minute

La recette du pudding de Noël de dernière minute peut être faite en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 672 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-élévatrice, déchiquetez de la marmelade d'orange, de la mélasse et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pop-Corn de Noël de Cinq Minutes, Noël s Pour les Gens De Panique De Dernière Minute: Tartes Au Beurre, et Noël Pour les Gens de Panique de Dernière Minute: Candy Cane Fudge.
Instructions
Beurrer et tapisser la base d'une bassine à pouding de 1,5 litre de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients ensemble, en les ajoutant un à la fois dans l'ordre dans lequel ils sont énumérés, jusqu'à ce que tout soit complètement mélangé.
Déposer le mélange de pudding dans le bassin et recouvrir d'un cercle de papier sulfurisé.
Placer le pudding sur une assiette et micro-ondes à feu moyen pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et qu'une brochette insérée en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes, puis démouler et servir avec du beurre d'eau-de-vie et de la crème.