Pudding de Maïs Cuit au Four
Le pudding de maïs au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la farine, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding de Maïs Cuit au Four, Pudding de Maïs Cuit au Four, et Pudding de Maïs Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: casserole de 8 par 8 pouces
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons et les jalapenos jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et remuer pour enrober uniformément, en veillant à ne pas brûler les oignons. Cuire la farine jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Incorporer le lait et le fromage au fouet et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus, puis retirer du feu.
Ajouter les œufs dans un petit bol et incorporer 1/4 tasse de mélange chaud pour tempérer les œufs. Incorporer le mélange d'œufs dans la poêle, avec le maïs, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser dans une cocotte beurrée de 8 po sur 8 po. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
Saupoudrer uniformément sur le dessus de la cocotte, mettre au four et cuire jusqu'à ce que la crème prenne et que le dessus soit doré, environ 45 minutes.